您现在的位置:首页 >> 鑫琦产业 >> 鑫琦医养康养

鑫琦中医医养康养为老服务中心

    
一、项目名称
  鑫琦医养康养为老中心项目   
二、项目单位
  山东鑫琦实业集团有限公司
三、总投资
  2.7亿元
四、项目建设内容
  鑫琦中医医养康养中心项目总投资2.7亿元,项目占地100亩,总建筑面积5万平米,配有500张床位,设有二级标准中医院,24小时提供医疗救治、推拿按摩、药膳养生等特色服务。
该项目与中国老年医学学会合作,将居家养老、全方位医养深度融合,构建“医疗、预防、保健”三位一体的全生命周期健康服务体系,在保障一流服务、中端收费的前提下,联合省级医院开通远程健康咨询、快速就医入院绿色通道。
此项目已作为中国老年医学学会养老模式研发试验基地,鑫琦集团以此为契机,在此培养服务老人的专业人才,制定高端服务、科学养老新模式,鑫琦集团有责任有担当面向省市内外复制建设中医医养康养基地,为中国的养老事业贡献微薄之力。
五、项目社会经济效益分析
  项目的建设,将为邹城市及周边老年人提供一个养老为主、医疗为辅,医养结合的高端养老机构,医养结合让老年人既能享受到养老服务,又能得到专业医疗保障,不仅提升了老年人的生活质量,还能提升养老机构的利用率,同时分流老年慢性病患者,缓解医院床位紧张的压力,可谓是三赢。养老院的建设也将带动周边的居民就业,促进区域经济发展,综合而言,项目经济效益明显,符合我国产业政策及高质量发展的理念,将对邹城市高质量发展做出贡献,对经济社会发展均具有重要意义。

项目展示

  • 效果图
    效果图
  • 鸟瞰图
    鸟瞰图
2条 1/1页 首页 << 上一页 1 下一页 >> 末页